Gorgeous Jewelry Collection

Pasta de apio

Pasta de apio
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 1

La crema de apio es sencilla de preparar, rápida, saludable y sabrosa. Necesitaremos apio, zanahoria, cebolla y pepinillos en vinagre. La haremos…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

250 g de apio
250 g de edam
100 g de salami de buena calidad
2 cebollas
2 zanahorias
2 pepinos en conserva
100 g de salsa tártara
100 g de mayonesa
1 cucharada de mostaza de grano entero

Pasos de la receta

Rallamos todos los ingredientes en un rallador fino, excepto la cebolla, que cortamos en trozos muy pequeños.

Agregamos mayonesa y salsa tártara a la mezcla.

Sazonamos con mostaza.

Se aplica excelentemente en sandwiches, pero también es delicioso solo con pan.

Información adicional sobre la receta Pasta de apio

El paté de apio es un aperitivo delicioso y saludable que se adapta perfectamente al pan o las galletas saladas. El ingrediente principal es el apio, que le da al paté su sabor característico y sus valores nutricionales. El paté se prepara a menudo con yogur o requesón, lo que lo hace cremoso y suave. También puedes añadir hierbas, como perejil o eneldo, para mejorar su aroma. El paté de apio es ideal para diversas celebraciones, festividades o como un snack saludable durante el día.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 5.0/5 (60 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Untar
Tag: Verduras, merienda, fácil, rápido, día ordinario, cena, barato, fácil, para principiantes, verdura, sin gluten, fiestas y celebraciones, se extiende, desayuno, salchichas, queso

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Pasta de apio.

Añadir comentario