Pasta de apio

La crema de apio es sencilla de preparar, rápida, saludable y sabrosa. Necesitaremos apio, zanahoria, cebolla y pepinillos en vinagre. La haremos…
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
250 g de apio
250 g de edam
100 g de salami de buena calidad
2 cebollas
2 zanahorias
2 pepinos en conserva
100 g de salsa tártara
100 g de mayonesa
1 cucharada de mostaza de grano entero
Pasos de la receta
Rallamos todos los ingredientes en un rallador fino, excepto la cebolla, que cortamos en trozos muy pequeños.
Agregamos mayonesa y salsa tártara a la mezcla.
Sazonamos con mostaza.
Se aplica excelentemente en sandwiches, pero también es delicioso solo con pan.
Información adicional sobre la receta Pasta de apio
El paté de apio es un aperitivo delicioso y saludable que se adapta perfectamente al pan o las galletas saladas. El ingrediente principal es el apio, que le da al paté su sabor característico y sus valores nutricionales. El paté se prepara a menudo con yogur o requesón, lo que lo hace cremoso y suave. También puedes añadir hierbas, como perejil o eneldo, para mejorar su aroma. El paté de apio es ideal para diversas celebraciones, festividades o como un snack saludable durante el día.