Gorgeous Jewelry Collection

Tapenade de salchichón

Tapenade de salchichón
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

La crema de salchichas es adecuada para todo tipo de bocadillos.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

10 dkg salchichón
2 ks huevos duros
1 ks cebolla pequeña
4 - 5 ks queso fundido
1 cucharadita mostaza fuerte
1-2 cucharadas mayonesa

Pasos de la receta

Cortamos el salchichón, la cebolla y los huevos duros en pequeños cubos.

En un bol, ponemos el salchichón, la cebolla, el queso, la mayonesa y la mostaza. Mezclamos bien.

Dejamos enfriar la crema de salchichón en el frigorífico y podemos servir.

Información adicional sobre la receta Tapenade de salchichón

El paté de salami es un plato popular en la cocina checa. Su preparación es simple y rápida, lo que lo convierte en una opción ideal para diversas ocasiones, como celebraciones familiares o reuniones con amigos por la noche. Los ingredientes básicos son salami de calidad, requesón, mayonesa y especias al gusto. El paté se sirve sobre pan fresco o como dip para verduras. Su sabor suave y delicioso conquista el corazón de muchos gourmets y es una excelente adición a cualquier mesa.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.4/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Untar
Tag: cocina checa, untar

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Tapenade de salchichón.

Añadir comentario