Gorgeous Jewelry Collection

Pasta de ajo y queso

Pasta de ajo y queso
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 1

Esta popular crema de ajo y queso es ideal para canapés y aperitivos. Es fácil de preparar y cualquiera puede hacerlo. La crema se puede...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

2 cucharadas de margarina
1 rectángulo de queso fundido
2 cucharadas de mantequilla para untar
5 dientes de ajo
sal
250 g de queso rallado (Eidam)
1-2 cucharadas de mayonesa light

Pasos de la receta

Pelamos los dientes de ajo, luego los aplastamos y los mezclamos con sal.

En un bol, ponemos margarina, queso fundido y mantequilla para untar.

Con la batidora eléctrica batimos durante unos 3-4 minutos, hasta que se forme una espuma densa y clara. A continuación, añadimos el ajo con sal y mezclamos.

A la mezcla añadimos queso rallado grueso y ya no batiremos, solo mezclamos todo bien, idealmente con una espátula. Para mejorar el sabor, se puede añadir mayonesa ligera.

Información adicional sobre la receta Pasta de ajo y queso

La crema de ajo y queso es un plato popular en la cocina checa que conquista el corazón de muchos gourmets. Esta deliciosa crema combina ajo fresco y quesos de calidad, y a menudo se utilizan otros ingredientes como crema agria o hierbas. Es ideal como un bocadillo rápido sobre pan fresco, en canapés o como un dip para verduras. La crema de ajo y queso no solo es sabrosa, sino también saludable, gracias a las propiedades beneficiosas del ajo. Prepáralo para celebraciones familiares o fiestas y sorprende a tus invitados!

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.9/5 (42 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Untar
Tag: merienda, fácil, rápido, día ordinario, cena, checo, fácil, para principiantes, eslovaco, sin gluten, picante, vegetariano, fiestas y celebraciones, se extiende, platos fríos, cumpleaños, nochevieja, queso, en 15 minutos

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Pasta de ajo y queso.

Añadir comentario