Papas al horno estadounidenses

De camino del trabajo piensas en qué prepararás para la cena. ¿Qué tal unas papas a la americana y una ensalada de verduras?
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
especias para la parrilla
especias para papas americanas
8 cucharadas aceite
8 - 10 uds papas medianas
Pasos de la receta
Sacaremos las patatas medianas y las lavaremos bien bajo el agua corriente, frotándolas con las manos o con un cepillo.
Encendemos el horno a 200°C. El horno es una solución rápida y sencilla, para que podamos preparar una ensalada de verduras mientras tanto.
Prepararemos las especias. En una tabla, cortamos las patatas en gajos.
Colocamos las cuartos de patatas en una bandeja en la que hemos vertido aceite previamente. Las sazonamos por todos lados y las horneamos durante unos 20 - 30 minutos.
Voy a cubrir las patatas en el horno con papel de hornear por un rato y luego las hornearé sin él.
Y no olviden un buen dip o salsa tártara.
Buen provecho.
Información adicional sobre la receta Papas al horno estadounidenses
Las patatas americanas al horno son un acompañamiento popular que destaca por su sencillez y excelente sabor. Se trata de patatas cortadas con especias que se asan en el horno hasta dorarse. La preparación comienza con la selección de patatas de calidad, que se lavan a fondo y se cortan en medias lunas. Luego se mezclan con aceite de oliva, sal, pimienta y hierbas favoritas, como el romero o el tomillo. La bandeja con las patatas se coloca en el horno precalentado y se asa durante aproximadamente 30-40 minutos. El resultado son patatas crujientes, aromáticas y sabrosas que complementan a la perfección diferentes tipos de carne y verduras.