Pancakes extra rápidos

Esta receta de panqueques sin levadura es rápida y fácil de preparar. En lugar de levadura, utilizamos polvo de hornear y para facilitar el trabajo tenemos una receta en tazas.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
Masa
2 tazas de harina de trigo
1 polvo de hornear
4 cucharadas de azúcar granulada
2 huevos
1 taza de leche
2 cucharadas de aceite
Además
aceite para freír
Para decorar
mermelada
nata montada
requesón dulce
Pasos de la receta
Mezclamos todos los ingredientes a fondo.
Con una cuchara grande, colocamos pequeñas tortitas en el aceite caliente en la sartén o plancha (suben bien). Es necesario rellenar el aceite regularmente.
Freímos las tortitas lentamente a fuego bajo por ambos lados hasta que estén doradas.
Los panqueques terminados se espolvorean y decoran con mermelada, crema batida o requesón dulce.
Información adicional sobre la receta Pancakes extra rápidos
Los pancakes extra rápidos son una opción ideal para un desayuno rápido o un postre dulce. Este delicioso plato se prepara en un instante y solo necesita unos pocos ingredientes básicos, como harina, leche, huevos y polvo de hornear. Los pancakes tienen una textura esponjosa y combinan perfectamente con frutas, siropes o yogur. Son una elección perfecta para brunch familiares o desayunos de fin de semana, cuando quieres deleitar a tus seres queridos con algo dulce y sabroso sin cocinar durante mucho tiempo.