Gorgeous Jewelry Collection

Pancakes de masa fermentada

Pancakes de masa fermentada
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

En una olla más grande, vertemos la leche, que calentamos brevemente, para luego poder tomar un poco en una taza. En ella, añadimos la levadura y un poco de azúcar a la leche y hacemos un fermento.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

para untar mermelada
al gusto fruta
nata
grasa para freír
requesón
masa 1 l leche
2 und huevos
700 g harina semi-integral
1/2 cubo levadura
1 g sal
2 cucharadas mantequilla
2 cucharadas azúcar

Pasos de la receta

Al leche en la cacerola le añadimos huevos, mantequilla, azúcar y una pizca de sal. Batimos todo con un batidor. Poco a poco vamos incorporando la harina, luego la levadura y mezclamos con el batidor. Hacemos esto hasta que la masa esté suave. Cubrimos la masa con un paño y dejamos fermentar en un lugar cálido hasta que la masa doble su tamaño.

Enmantecamos la sartén con un trozo de grasa y freímos los panqueques uno a uno.

Untamos los panqueques terminados con mermelada. Podemos decorarlos con crema batida y trozos de fruta.

Información adicional sobre la receta Pancakes de masa fermentada

Los panqueques de masa leudante son un plato popular de la cocina checa y eslovaca. Esta delicia se elabora con una masa ligera que se deja leudar para que sea esponjosa y suave. Los panqueques se fríen generalmente en una sartén hasta que estén dorados y se sirven con varios acompañamientos, como mermelada, requesón o fruta fresca. Son una excelente opción para el desayuno o como postre y alegran tanto a los adultos como a los niños. Su preparación es sencilla y rápida, lo que los convierte en un plato favorito en muchos hogares.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Sabores, Postres, Dulces, Tortitas, Para niños
Tag: cocina checa, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Pancakes de masa fermentada.

Añadir comentario