Pan de bolsa al vapor en panificadora doméstica

Receta fácil de panecillos al vapor preparados en una panificadora casera.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 1/45 l leche
1 ud huevo
2 50 dkg harina semi-fina
1 ud pan viejo o bollo
1 cucharadita sal
1 cucharadita levadura seca
1 cucharadita azúcar
al gusto sal
Pasos de la receta
Batimos los huevos con la leche y los vertemos en el recipiente de la panificadora. Cortamos el pan viejo en cubitos y lo añadimos al recipiente. Cubrimos todo con harina. En la esquina izquierda echamos sal y en la esquina derecha levadura seca con azúcar.
Configuramos la panificadora para mezclar sin hornear. (aproximadamente 1 hora y 15 minutos).
Cuando la masa haya levado, ponemos agua con sal a hervir.
Sacamos la masa y la dividimos en 3 partes iguales, formando 3 cilindros iguales.
Las dejamos reposar un momento bajo un paño hasta que el agua comience a hervir.
Colocamos los dumplings en la olla y comprobamos que no se hayan pegado al fondo de la olla.
Hervimos durante 25 minutos. Después de 10 minutos de cocción, giramos los dumplings.
Sacamos los dumplings cocidos de la olla, los pinchos con un tenedor y los cortamos con hilo.
Información adicional sobre la receta Pan de bolsa al vapor en panificadora doméstica
El pan al vapor es un plato muy popular de la cocina checa, ideal como guarnición para diversos platos de carne y verduras. Su preparación en una panificadora es fácil y rápida, lo que facilita el tiempo pasado en la cocina. Solo hay que mezclar harina, levadura, sal y agua, y la panificadora se encarga de la fermentación y la cocción. El resultado son bolillos esponjosos que absorben perfectamente las salsas y dan a los platos un sabor delicioso. Prueba esta especialidad tradicional y enriquece tu dieta con un pedazo de la cultura checa.