Perník en bandeja

No puede ser más sencillo.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 pieza huevo
1 pieza polvo para jengibre
1 taza leche
1/2 taza aceite
2 tazas harina de trigo
8 cucharadas cacao
1 pieza azúcar de vainilla
1 taza azúcar granulada
Pasos de la receta
En un bol más grande, mezclamos la harina con el azúcar, el polvo para hornear, el azúcar de vainilla y el cacao. A esto le añadimos la leche, el aceite y el huevo batido. Mezclamos todo bien.
Precalentamos el horno a 180°C. Vertemos la masa mezclada en una bandeja profunda espolvoreada con harina.
Metemos en el horno y horneamos durante unos treinta minutos.
El pan de jengibre se puede servir cortado inmediatamente.
Información adicional sobre la receta Perník en bandeja
El pan de jengibre en bandeja es un postre tradicional muy querido, que deleita no solo el paladar, sino también la vista. Este dulce pastel se caracteriza por su sabor suave y especiado, que le otorgan la combinación de diversas especias, como canela, clavo y jengibre. La preparación es rápida y sencilla, lo que lo convierte en una elección ideal para celebraciones familiares o una tarde de domingo. El pan de jengibre se puede servir solo o con glaseado y a menudo se enriquece con nueces o frutas secas. Es una excelente manera de disfrutar de un pedazo de tradición y bienestar en cada bocado.