Pasta de ajo

En Nochevieja, para celebrar o simplemente para variar la dieta. En todos esos casos, el paté de ajo viene bien. Compramos una baguette, pan de molde, etc. pan.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
4 uds queso - fundido
5 dientes ajo de calidad
perejil
1 cucharada mostaza
1 pizca sal
100 g mantequilla
100 g queso - curado
2 paquetes mayonesa
1 ud mantequilla de untar sin sabor
Pasos de la receta
Cortamos o rallamos el queso duro y lo dejamos en un pequeño tazón en la mesa.
En una tabla, picamos el perejil y lo echamos en el tazón grande preparado.
Deshacemos un buen ajo y lo presionamos también en el tazón. Añadimos mantequilla para untar. Agregamos un trozo de mantequilla real. Ponemos una cucharada de mostaza. No olvides la mayonesa. Sazona con sal. Mezcla. Incorpora el queso duro.
Mezcla todos los ingredientes cuidadosamente y unta sobre tu pan favorito. Decora con hierbas o pimientos.
Información adicional sobre la receta Pasta de ajo
La crema de ajo es un plato delicioso y sencillo que abunda en un sabor y aroma intensos de ajo. La base de la crema es ajo finamente picado o machacado, que se mezcla con queso cottage o crema. A veces se añade mayonesa o yogur para una consistencia más cremosa. Una parte importante suele ser el sazonado con sal, pimienta y hierbas, como cebollino o perejil. La crema de ajo se sirve sobre pan fresco, a menudo espolvoreada con trozos de nuez o cubierta con queso rallado. Esta crema es ideal para los amantes de los platillos picantes y aromáticos.