Panes empanizados

Pan de molde de una manera un poco diferente.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
2 - 3 rebanadas pan
4 uds huevos
10 dkg jamón
10 dkg edam
4 cucharadas pan rallado
aceite para freír
sal
Pasos de la receta
En un tazón, batimos los huevos con el pan rallado. Picamos finamente el jamón y el queso y los mezclamos con los huevos y el pan rallado. Añadimos sal al gusto.
En una sartén con aceite caliente, colocamos el pan, sobre el cual extendemos parte de la mezcla de huevo. Cuando el pan esté dorado por un lado, lo volteamos y freímos por el otro.
Después de freír, colocamos en servilletas de papel para eliminar el exceso de aceite y podemos servir de inmediato, acompañados de ketchup o alguna verdura.
Información adicional sobre la receta Panes empanizados
Los panes empanizados, también conocidos como filetes de pan, son un plato popular en muchos hogares checos. La preparación consiste en empanar rebanadas de pan en una mezcla de harina, huevo y pan rallado. Luego, estos trozos se fríen en una sartén hasta que adquieren un color dorado y una textura crujiente. Los panes empanizados pueden servirse como plato principal, a menudo con ensalada de patatas, o como un aperitivo independiente en celebraciones y picnics. Son deliciosos, crujientes y sabrosos para todos los amantes de la cocina checa clásica.