Gorgeous Jewelry Collection

Pastel de requesón con fruta

Pastel de requesón con fruta
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Mezclaremos todos los ingredientes para hacer el relleno 1 hasta obtener una masa suave. Deshuesamos y cortamos los albaricoques. En un tazón, prepararemos la masa 1 mezclando todos los ingredientes.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

relleno 1 250 ml leche
1 ud pudín de vainilla en polvo
2 ud huevos
3 cucharadas azúcar granulada
500 g requesón semidesnatado, puede ser también entero
1 ud azúcar de vainilla
relleno 2 2 ud albaricoques o compota
masa 1 1 ud huevo
1 taza azúcar granulada
1 ud polvo de hornear
2 tazas harina semi integral
1 taza leche
1/2 taza aceite
masa 2 2 cucharadas leche
1 cucharada cacao

Pasos de la receta

En la bandeja, forrada con papel de hornear, vertemos aproximadamente 2/3 de la masa y la extendemos por toda la superficie. Tomamos la mezcla de requesón preparada y la esparcimos sobre la masa. Luego, colocamos trozos de fruta y los presionamos ligeramente en el requesón. Con la masa restante mezclamos las 2 cucharadas de leche preparadas y el cacao, y untamos con eso el requesón con fruta. Introducimos la bandeja con el pastel en el horno precalentado a 190°C y horneamos durante aproximadamente 30 minutos.

Dejamos enfriar el pastel después de sacarlo, lo cortamos y servimos.

Información adicional sobre la receta Pastel de requesón con fruta

El pastel de requesón con frutas es un delicioso postre que combina el suave requesón y frutas frescas. Este pastel es popular por su textura jugosa y su sabor refrescante. El requesón aporta cremosidad al postre, mientras que las frutas, como fresas, arándanos o albaricoques, aportan dulzura y acidez. Es ideal como postre para celebraciones familiares o como un dulce refrigerio para el té de la tarde. El pastel de requesón con frutas no solo es sabroso, sino también bastante fácil de preparar, lo que lo convierte en una elección popular entre muchas cocineras caseras.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Sabores, Postres, Dulces, Pastelería, Para niños
Tag: cocina checa, postre, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Pastel de requesón con fruta.

Añadir comentario