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Bocadillos salados rellenos

Bocadillos salados rellenos
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Excelentes croissants rellenos de queso azul y bacon.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

para untar 2 uds huevo
relleno 100 g bacon inglés
100 g queso azul
al gusto sal
masa 350 g harina de trigo
250 ml nata para montar
250 g manteca
para decorar semillas de sésamo

Pasos de la receta

Tamizamos la harina, la mezclamos con la nata y la mantequilla triturada. De ellas formamos una masa, que dejamos reposar en el refrigerador durante 2 horas.

Cortamos el queso azul en trocitos, el jamón o el tocino en tiras.

Sacamos la masa del refrigerador y la dividimos en 2 mitades, y de cada una de ellas estiramos un disco como para pizza, que dividimos en 8 triángulos. Siempre rellenamos la parte más ancha con queso y tocino. Rollamos y formamos un croissant, que untamos con huevo batido con sal y espolvoreamos con sésamo. Colocamos los croissants en una bandeja engrasada y los metemos en el horno precalentado a 150°C hasta que se doren.

Servimos los croissants como aperitivo con vino o cerveza.

Información adicional sobre la receta Bocadillos salados rellenos

Los croissants salados rellenos son un snack delicioso y popular, que es ideal para celebraciones, fiestas o como aperitivo para los invitados. Estos exquisitos pasteles están hechos de una masa esponjosa y rellenos de varios ingredientes, como jamón, queso o verduras. Al hornearse, tienen un color dorado y una corteza crujiente que deleitará a cualquier gourmet. Los croissants salados rellenos son no solo fáciles de preparar, sino también muy versátiles, lo que permite a cada uno crear su propia receta original. ¡Disfrútalos calientes o fríos, siempre saben deliciosos!

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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Categorías: Sabores, Pastelería
Tag: cocina checa, aperitivo

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