Kulajda con huevos

Pelamos las patatas, las cortamos en cubos y las ponemos a hervir en agua con sal. Agregamos eneldo picado finamente, laurel, pimienta negra, pimienta de Jamaica y salamos.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 taza nata para montar
2 hojas laurel
3 cucharadas eneldo picado
4 cucharadas harina semidura
2 l agua
4 unidades huevos
2 bolas pimienta negra
3 bolas pimienta de Jamaica
4 unidades patatas
1 cucharada vinagre
Pasos de la receta
Al ablandarse las patatas, añadimos la harina con la que espesar la kulajda. Luego cocinamos y añadimos la nata para montar y el vinagre.
Cuando la kulajda esté lista, rompemos en ella huevos enteros. Por cada comensal, un huevo. Cocinamos un poco más así.
Información adicional sobre la receta Kulajda con huevos
La kulajda con huevos es una sopa tradicional checa que destaca por su rico sabor y su consistencia cremosa. Los ingredientes principales son patatas, setas, crema agria y eneldo, que crean una combinación única. En la sopa se suelen servir huevos cocidos, que aportan al plato nutrición y sabor. La kulajda es especialmente popular en los meses fríos y a menudo se sirve como plato principal. Esta deliciosa sopa es un símbolo de la cocina checa y su preparación trae una atmósfera agradable al hogar.