Judías en crema con eneldo

Usaremos si es posible frijoles frescos, si no lo están, entonces congelados.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
2 paquetes vainas de frijol
1 pieza cebolla
1 pieza nata 12%
al gusto azúcar cristal
vinagre
eneldo
1 - 2 cucharadas mantequilla
sal
al gusto harina de trigo
Pasos de la receta
Hervimos las judías en agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos. Luego, las cortamos en trozos más pequeños según sea necesario.
En una sartén, derretimos mantequilla y sofreímos la cebolla picada finamente, añadimos harina y regamos con el agua de las judías cocidas.
Después de mezclar, añadimos también las judías. Agregamos nata, eneldo al gusto, vinagre, azúcar, sal y tras mezclar nuevamente, dejamos calentar.
Servimos con papas cocidas y un huevo duro.
Información adicional sobre la receta Judías en crema con eneldo
Las judías verdes con crema y eneldo son un plato checo tradicional que deleita el paladar de muchos amantes de la cocina. Los ingredientes principales son judías verdes frescas o congeladas, crema y eneldo fresco, que le da al plato un sabor fresco y aromático. Este plato se suele servir como guarnición de platos de carne o con patatas. Las judías verdes con crema son simples de preparar y son ideales también para una dieta vegetariana. Pruebe este delicioso y nutritivo plato y enriquezca su mesa con sabores checos clásicos.