Gorgeous Jewelry Collection

Salsa clásica de eneldo

Salsa clásica de eneldo
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Lavamos el eneldo picado y lo picamos finamente.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

500 ml caldo de carne
2 cucharadas harina de trigo
vinagre de fruta
200 ml nata para montar
1 manojo eneldo
100 ml leche entera
3 cucharadas crema agria
3 cucharadas mantequilla

Pasos de la receta

En una olla derretimos mantequilla, agregamos harina, removemos y freímos hasta que tome un color rosado. Vertemos el roux con agua o caldo y después de mezclar, cocinamos durante unos quince minutos, hasta que se deshagan todos los grumos. Agregamos eneldo picado, añadimos un poco de leche y dejamos que hierva.

Sazonamos con vinagre y sal. Por último, vertemos la crema. Después de mezclar, podemos servir.

Se sirve con carne de res o huevo y knedlíky de pan. Si desean una versión vegetariana, usen agua o caldo de verduras.

Información adicional sobre la receta Salsa clásica de eneldo

La clásica salsa de eneldo es un plato tradicional checo, que es popular por su sabor y aroma únicos. Los ingredientes principales son carne de res, eneldo y crema, que se combinan en una deliciosa salsa. Este plato a menudo se sirve con dumplings o arroz, lo que complementa perfectamente su consistencia cremosa. La clásica salsa de eneldo tiene sus raíces en la cocina checa y es típica de los almuerzos dominicales o de ocasiones festivas. Su preparación requiere tiempo, pero el resultado vale la pena, ya que deleita las papilas gustativas de cualquier gourmet.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Plato principal, Vegetariano, Verduras
Tag: cocina checa, salsa, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Salsa clásica de eneldo.

Añadir comentario