Salsa clásica de eneldo

Lavamos el eneldo picado y lo picamos finamente.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
500 ml caldo de carne
2 cucharadas harina de trigo
vinagre de fruta
200 ml nata para montar
1 manojo eneldo
100 ml leche entera
3 cucharadas crema agria
3 cucharadas mantequilla
Pasos de la receta
En una olla derretimos mantequilla, agregamos harina, removemos y freímos hasta que tome un color rosado. Vertemos el roux con agua o caldo y después de mezclar, cocinamos durante unos quince minutos, hasta que se deshagan todos los grumos. Agregamos eneldo picado, añadimos un poco de leche y dejamos que hierva.
Sazonamos con vinagre y sal. Por último, vertemos la crema. Después de mezclar, podemos servir.
Se sirve con carne de res o huevo y knedlíky de pan. Si desean una versión vegetariana, usen agua o caldo de verduras.
Información adicional sobre la receta Salsa clásica de eneldo
La clásica salsa de eneldo es un plato tradicional checo, que es popular por su sabor y aroma únicos. Los ingredientes principales son carne de res, eneldo y crema, que se combinan en una deliciosa salsa. Este plato a menudo se sirve con dumplings o arroz, lo que complementa perfectamente su consistencia cremosa. La clásica salsa de eneldo tiene sus raíces en la cocina checa y es típica de los almuerzos dominicales o de ocasiones festivas. Su preparación requiere tiempo, pero el resultado vale la pena, ya que deleita las papilas gustativas de cualquier gourmet.