Goulash segediano favorito

¿Quién no conocería el guláš de Segedín? Gran sabor.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
0,7 kg repollo - fermentado
0,2 l crema - agria
pimentón - molido
sal
1/2 kg carne - de cerdo
1 ud cebolla de cocina
30 g harina - fina
50 g grasa por ejemplo - manteca
Pasos de la receta
Servimos con knedlík de pan o con patatas.
Escurrimos el repollo y lo cortamos. En una olla, ponemos la grasa y añadimos el repollo. Ahora vamos a cocinar el repollo a fuego lento.
En otra olla, freímos la cebolla cortada en manteca y añadimos la carne de cerdo cortada. Lo sazonamos con pimentón dulce. Añadimos agua y cocemos.
Al final, añadimos cuidadosamente el repollo.
En un bol, vertemos la nata y añadimos la harina de trigo. Batimos con un batidor.
Vertemos en la olla con la carne y cocinamos un poco más. Probamos y añadimos sal al gusto.
Buen provecho.
Información adicional sobre la receta Goulash segediano favorito
El guláš segedín es un plato tradicional de la cocina checa y eslovaca, muy popular. Es una variación del guláš clásico, al que se le añade chucrut, que le otorga un sabor y aroma únicos. La base está formada por carne de cerdo de buena calidad, a menudo se utiliza panceta de cerdo o paleta. Se sazona con especias como pimentón, comino, pimienta y ajo, y se suaviza con crema agria. El guláš segedín se suele servir con knedlíky de pan, que absorben perfectamente la salsa. Es un plato ideal para los días más fríos, que calienta y sacia maravillosamente.