Gorgeous Jewelry Collection

Goulash segediano favorito

Goulash segediano favorito
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

¿Quién no conocería el guláš de Segedín? Gran sabor.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

0,7 kg repollo - fermentado
0,2 l crema - agria
pimentón - molido
sal
1/2 kg carne - de cerdo
1 ud cebolla de cocina
30 g harina - fina
50 g grasa por ejemplo - manteca

Pasos de la receta

Servimos con knedlík de pan o con patatas.

Escurrimos el repollo y lo cortamos. En una olla, ponemos la grasa y añadimos el repollo. Ahora vamos a cocinar el repollo a fuego lento.

En otra olla, freímos la cebolla cortada en manteca y añadimos la carne de cerdo cortada. Lo sazonamos con pimentón dulce. Añadimos agua y cocemos.

Al final, añadimos cuidadosamente el repollo.

En un bol, vertemos la nata y añadimos la harina de trigo. Batimos con un batidor.

Vertemos en la olla con la carne y cocinamos un poco más. Probamos y añadimos sal al gusto.

Buen provecho.

Información adicional sobre la receta Goulash segediano favorito

El guláš segedín es un plato tradicional de la cocina checa y eslovaca, muy popular. Es una variación del guláš clásico, al que se le añade chucrut, que le otorga un sabor y aroma únicos. La base está formada por carne de cerdo de buena calidad, a menudo se utiliza panceta de cerdo o paleta. Se sazona con especias como pimentón, comino, pimienta y ajo, y se suaviza con crema agria. El guláš segedín se suele servir con knedlíky de pan, que absorben perfectamente la salsa. Es un plato ideal para los días más fríos, que calienta y sacia maravillosamente.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa
Tag: plato principal, cocina húngara

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Goulash segediano favorito.

Añadir comentario