Glaseado de limón

La cobertura de limón se ha utilizado en postres desde los días de nuestras bisabuelas. Gracias a su refrescante sabor agridulce y su hermoso brillo, puede mejorar cualquier postre a la perfección.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
300 g de azúcar glas
3 cucharadas de leche
2 cucharadas de jugo de limón
Pasos de la receta
Tamizaremos el azúcar en polvo en un bol. Calentamos la leche, pero no debe hervir.
Vertemos la leche caliente y el jugo de limón sobre el azúcar.
Removemos poco a poco hasta que obtengamos una mezcla suave y brillante.
Información adicional sobre la receta Glaseado de limón
El glaseado de limón es un complemento refrescante y aromático que se utiliza a menudo en postres, como tartas, muffins o galletas. Su preparación es sencilla; solo hay que mezclar azúcar glas con jugo de limón fresco hasta alcanzar la consistencia deseada. Este glaseado aporta a los platillos un toque fresco y ácido que equilibra perfectamente la dulzura de la masa. El glaseado de limón es una opción ideal para los amantes de los sabores cítricos y añade a la mesa un color amarillo claro que encanta no solo a las papilas gustativas, sino también a la vista.