Pancakes

Receta de crepes que puedes disfrutar con mermelada, requesón o carne.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
400 ml leche
200 g harina de trigo
2 uds huevos
al gusto aceite para freír
pizca sal
Pasos de la receta
Mezclamos la harina con una pizca de sal, leche y dos huevos hasta obtener una mezcla de consistencia adecuada para crepes.
En una sartén con aceite caliente, vertemos un pequeño cucharón de la masa. Freímos las crepes por ambos lados hasta que estén doradas.
Sobre las crepes listas, añadimos la cantidad que nos guste de cualquier cosa que nos guste. Son adecuadas las mermeladas, el requesón, el pudín o un relleno de carne o verduras.
Información adicional sobre la receta Pancakes
Los crepes son un platillo favorito que se puede preparar tanto dulce como salado. Una masa delgada se cocina en una sartén y luego se rellena con diversas delicias, como mermeladas, nutella, queso cottage o espinacas. En la República Checa, los crepes a menudo se sirven espolvoreados con azúcar, nata montada o frutas. Su preparación es sencilla y rápida, lo que los convierte en un platillo ideal para el desayuno o el postre. Los crepes pueden deleitar a cualquier gourmet con su masa suave y su amplia variedad de rellenos.