Caramelo

En una cacerola pequeña, ponemos azúcar y lo cubrimos con 2 cucharaditas de agua. Empezamos a hervir y removemos continuamente para que el caramelo no se queme. En el momento en que se forme un jarabe en la cacerola, estará listo. Si nos parece incoloro, podemos añadir colorante alimentario.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 - 2 gotas colorante alimentario
2 cucharaditas agua
0,5 taza azúcar
Pasos de la receta
La caramelo se puede utilizar tanto frío como caliente para preparar postres, dulces y otros...
Información adicional sobre la receta Caramelo
El caramelo es un dulce que adoran las personas de todo el mundo. Se obtiene calentando lentamente el azúcar hasta que se derrite y adquiere un rico color dorado. El caramelo se utiliza en muchos postres, como pudines, helados o pasteles. Puede servirse como cobertura o como parte de diversas recetas. También existe el caramelo salado, que combina la dulzura con un poco de sal, lo que aporta un sabor único a los platos. El caramelo es verdaderamente una delicia para todos los amantes de los dulces.