Copos de canela

Tamizaremos la harina con el azúcar glas, mezclaremos con el polvo de hornear y lo amasaramos junto con la mantequilla cortada. A eso le añadimos la vainilla, la canela, los huevos y lo trabajaremos hasta obtener una masa suave. Lo envolvemos en un film transparente y lo ponemos en la nevera durante una hora.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
0,5 cucharadita canela molida
275 g harina de trigo
200 g mantequilla
0,5 paquete polvo de hornear
1 paquete azúcar vainillado
100 g azúcar glas
1 uds huevo
glaseado 1 uds claras de huevo
azúcar glas
1 cucharada jugo de limón
Pasos de la receta
Antes de empezar, encendemos el horno a 200°C. Después de estirarlo en una lámina, cortamos estrellas de él. Las colocamos en una bandeja engrasada y horneamos durante unos 15 minutos.
Para el glaseado, batimos la clara de huevo con el jugo de limón. Con eso decoramos las galletas, lo mejor es usar una bolsa con una boquilla pequeña. Luego dejamos reposar hasta que el glaseado se endurezca.
Información adicional sobre la receta Copos de canela
Los copos de canela son un desayuno popular que combina la fragilidad de los copos de avena con el suave sabor de la canela. Estos copos no solo son deliciosos, sino también nutritivos, llenos de fibra y energía para todo el día. Puedes prepararlos con leche, yogur o como un smoothie bowl. Al añadir fruta fresca y miel, resaltarás su sabor. Los copos de canela son una opción ideal para quienes buscan un comienzo rápido, saludable y sabroso para un nuevo día.