Boleadoras de taza

Receta de dumplings caseros en taza.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
2 unidades clara de huevo
1 taza leche
2 unidades pan blanco
1 taza harina de semi-fina
1 pizca sal
al gusto harina para espolvorear
mantequilla para engrasar
Pasos de la receta
Prepare tres tazas del mismo tamaño. Manteque bien las tazas con mantequilla y espolvoree con harina.
En un bol mezcle 1 taza de harina de trigo, 1 taza de leche, 2 panes viejos cortados en cubitos, una pizca de sal y mezcle bien. Monte claras de dos huevos a punto de nieve y mezcle con cuidado en la masa preparada. Vierta la masa en las tazas preparadas hasta 3/4. Llene una cacerola más grande con agua hasta 1/3 de su capacidad y llévela a ebullición. Coloque las tazas llenas de masa en la cacerola y cubra con una tapa. Cocine durante 25 minutos sin levantar la tapa.
Después de 25 minutos, retire de la cacerola y coloque horizontalmente sobre una tabla de cortar. Después de un tiempo, los dumplings saldrán de las tazas.
Sirva como guarnición, especialmente con salsas.
Información adicional sobre la receta Boleadoras de taza
Los gnocchis en taza son una variante checa popular de los gnocchis que se preparan rápida y fácilmente. Este plato se suele hacer en una taza, lo que facilita su modelado y cocción. Los ingredientes principales son harina, agua y levadura, y a menudo se sazonan con hierbas u otros ingredientes como patatas o queso. Los gnocchis en taza son perfectos como acompañamiento de salsas o platos de carne, y su preparación es ideal para un almuerzo o cena rápida.