Excepcional dumpling de Karlovy Vary

¿No quieres preparar un excelente knedlík de Karlovy Vary? No te preocupes y ¡adelante!
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
2 uds huevos
50 g harina - gruesa
sal
250 g pan (bollito, panecillo)
250 ml leche semi-desnatada
30 g mantequilla
Pasos de la receta
Primero preparamos una tabla y cortamos el pan (panecillos, bollos) en trozos pequeños. Batimos las claras de huevo a punto de nieve y las dejamos a un lado.
Tomamos un bol y vertimos la mantequilla derretida y la leche. Después de un rato, incorporamos las yemas de huevo. Con esta mezcla empapamos el pan, le añadimos sal, agregamos la harina y mezclamos bien.
Incorporamos las claras montadas. Mezclamos con cuidado y damos forma a dos rollos.
Ponemos a hervir agua con sal en una olla grande.
Envolvemos el rollo en un paño de tela húmedo. Tomamos un hilo y lo atamos bien cerca de los dumplings y el segundo hilo justo al lado, a unos 1 cm de distancia. Hacemos lo mismo por el otro lado del rollo.
Después de 5 minutos de cocción, cortamos los hilos más cerca de los dumplings. Continuamos cocinando durante 20 minutos más. Damos la vuelta a los dumplings al menos una vez.
Desenvolvemos del paño, cortamos y servimos con salsa de setas, eneldo o salsa de crema y buena carne. ¡Buen provecho!
Información adicional sobre la receta Excepcional dumpling de Karlovy Vary
El excelente knedlík carlovacense es un plato tradicional de la cocina checa que se destaca por su sabor delicado y su textura esponjosa. Se prepara con bollos que se cortan en pequeños trozos y se mezclan con huevos, leche y diversas hierbas. Esta mezcla se cuece al vapor, lo que le da una ligereza característica. El knedlík carlovacense se sirve a menudo como guarnición de salsas, carnes asadas o svíčková. Gracias a su versatilidad y sabor único, es muy popular entre los amantes de la gastronomía checa.