Bolas de ron en coco

Receta familiar tradicional de bolitas de ron.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
5 dkg mantequilla
6 cucharaditas cacao
2 cucharadas ron
5 dkg nueces molidas
14 dkg azúcar glas
para rebozar coco rallado
Pasos de la receta
La mantequilla blanda la cortamos en trozos, añadimos el azúcar, las nueces, el cacao y en el agujero vertemos el ron. Con las manos lo amasamos hasta formar una masa, que metemos en la nevera.
De la masa formamos bolitas más pequeñas, que rebozamos en coco.
Las bolitas de ron en coco se pueden servir en cualquier ocasión.
Información adicional sobre la receta Bolas de ron en coco
Las bolitas de ron con coco son un delicioso postre que combina la suavidad del chocolate con el intenso sabor del ron. Estas pequeñas bolitas se preparan con galletas molidas, cacao y, por supuesto, ron de calidad, cubiertas con un fino coco. Son perfectas como un dulce final después de la comida o como un postre para celebraciones y fiestas. Su preparación es sencilla, por lo que puedes disfrutarlas fácilmente en casa. Las bolitas de ron alegrarán a cualquier amante de los dulces y aportarán una alegría aromática gracias al ron añadido.