Gorgeous Jewelry Collection

Algo como "lečo"

Algo como "lečo"
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

En el aceite freímos comino, luego añadimos la cebolla cortada en cubitos y la freímos hasta que esté dorada. A continuación, añadimos a la mezcla la calabacín y el pimiento cortados.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

Cantidad arbitraria
calabacines (joven entero, más grande vaciar)
pimientos
tomates
1 cebolla
manteca o aceite
embutido de calidad
sal, pimienta molida
comino entero o triturado
2 dientes de ajo
apio
3 huevos
pasta Malitas

Pasos de la receta

En grasa, doramos semillas de comino, luego añadimos cebolla picada, que freímos hasta dorada. A continuación, añadimos calabacín picado, pimiento, salamos y cocemos a fuego lento tapados. Después de un momento, agregamos tomates picados y embutido.

Cuando las verduras estén parcialmente tiernas, añadimos a el líquido la cantidad adecuada de pasta cruda y cocemos a fuego lento hasta que la pasta esté blanda. Si es necesario, añadimos un poco de agua. Finalmente, incorporamos apio picado.

A la mezcla le añadimos tres huevos batidos y los dejamos cuajar. Sazonamos con pimienta y ajo que hemos machacado con sal. Cocine las verduras solo brevemente para que mantengan su textura.

Información adicional sobre la receta Algo como "lečo"

Algo como el lechón es un plato tradicional que se prepara con verduras frescas, generalmente con pimientos, tomates y cebolla. Puede ser enriquecido con salchichas o huevos, lo que le da al plato un sabor más rico y un valor nutricional. Este plato es popular en muchos países de Europa Central y es un plato ideal para el verano debido al uso de verduras de temporada. El lechón es fácil de preparar y es perfecto como plato principal o guarnición. Puedes disfrutarlo con pan fresco o arroz.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 5.0/5 (26 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Verduras
Tag: Verduras, tomates, almuerzo, fácil, día ordinario, cena, fácil, para principiantes, calabacín, hierbas, asfixia, platos de verduras

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Algo como "lečo".

Añadir comentario