Gorgeous Jewelry Collection

Albóndigas de avena

Albóndigas de avena
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Porciones: 1

Cocinamos los copos con agua hasta que espesen en una masa y luego los dejamos enfriar. Cortamos el tocino en trozos pequeños y lo freímos, luego añadimos la cebolla picada y seguimos friendo.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

250 g de copos de avena
500 ml de agua
1 huevo
1 cebolla
100 g de bacon
sal
pimienta negra
pan rallado

Pasos de la receta

Hervimos las copos con agua hasta obtener una mezcla espesa y luego la dejamos enfriar.

Cortamos el tocino en pequeños cubos y lo freímos. Luego, añadimos la cebolla picada y seguimos friendo. Vertemos esta mezcla en la avena, agregamos los huevos y mezclamos bien. Salpimentamos y, si es necesario, espesamos con pan rallado o sémola.

Los dejamos reposar unos 15 minutos, luego formamos hamburguesas, las rebozamos en pan rallado y las freímos en aceite caliente.

Las servimos como albóndigas tradicionales con puré de patatas, ensalada, pepinos y otros acompañamientos.

Información adicional sobre la receta Albóndigas de avena

Las hamburguesas de avena son una alternativa saludable y deliciosa a las hamburguesas de carne tradicionales. Se elaboran a partir de avena finamente molida, que es una excelente fuente de fibra y proteínas. Estas hamburguesas se pueden enriquecer con diferentes verduras, especias y hierbas, lo que les otorga un sabor único. Son ideales como plato principal acompañado de ensalada o salsa, o como un bocadillo nutritivo. Gracias a su fácil preparación, son una opción popular tanto para vegetarianos como para veganos.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.7/5 (40 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Plato principal
Tag: fritura, cocinando, almuerzo, fácil, día festivo / domingo, día ordinario, cena, fácil, para principiantes, eslovaco, fritura, recetas de invierno, otro

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Albóndigas de avena.

Añadir comentario