Rollos de prosciutto

Necesitaremos mozzarella marinada en albahaca, así que, si no conseguimos la que ya está marinada, tomaremos mozzarella en bolsa, la cortaremos, desecharemos el líquido, cortaremos el queso en trozos, lo volveremos a poner en la bolsa junto con la albahaca picada, cerraremos, mezclaremos y dejaremos reposar en la nevera, preferiblemente durante toda la noche.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 paquete mozzarella
1 lata tomates secos
1 paquete prosciutto
al gusto aceite de oliva virgen extra
al gusto albahaca fresca
Pasos de la receta
Los tomates secos los cortamos en trozos. Tomamos las lonchas de prosciutto y en cada una envolvemos un trozo de tomate y un trozo de mozzarella. Luego, atravesamos los rollos con un palillo para que se mantengan juntos.
Servimos los rollos como aperitivo con pan fresco, aliñados con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
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Información adicional sobre la receta Rollos de prosciutto
Los rolls de prosciutto son un delicioso platillo que combina la suavidad del jamón italiano prosciutto con diversos rellenos. A menudo se rellenan con queso, hierbas o verduras, lo que aporta a este platillo un rico sabor y aroma. Estos rolls son ideales como aperitivo para ocasiones festivas o muy populares en barbacoas de verano. Gracias a su simplicidad y rápida preparación, puedes hacerlos fácilmente en casa. Los rolls de prosciutto no solo son sabrosos, sino también elegantes, lo que los convierte en un gran complemento para cualquier mesa de comedor.