Tiramisu

El tiramisú es un postre popular.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
0,2 kg azúcar glas
2 cucharadas ron
2 unidades nata para montar
2 paquetes bizcochos de soletilla
1 vaso café
2 unidades mantequilla para untar - sin sabor
Pasos de la receta
Lo haremos con los ingredientes que tenemos en casa.
Cocinaremos café. Le echaremos ron y lo dejaremos a un lado.
Desplegamos papel de hornear en una bandeja para hornear o molde para pastel.
En un bol, echamos azúcar glas. Añadimos mantequilla para untar. Agregamos nata montada.
Mezclamos suavemente. Obtendremos una deliciosa crema.
Colocamos los bizcochos para niños en el fondo del molde.
Tomamos una cuchara sopera con café, ron y rociamos sobre los bizcochos.
Agregamos parte de la crema y la extendemos sobre toda la superficie. Volvemos a colocar bizcochos, rociamos y otra vez crema. Repetimos.
La superficie del postre se finalizará con crema. La decoramos con cacao a través de un colador.
Lo guardamos en el frigorífico.
Servimos con la bebida favorita, en compañía de amigos o familia.
Información adicional sobre la receta Tiramisu
Tiramisu es un popular postre italiano, conocido por su deliciosa combinación de sabores. Este postre consiste en capas de bizcochos empapados en café, entre los cuales hay una deliciosa crema de mascarpone, azúcar y huevos. Al final, toda la obra se espolvorea con cacao, lo que le da un suave sabor a chocolate. El origen del Tiramisù se remonta a la región de Véneto y su nombre significa "levántame", lo que hace referencia a sus ingredientes estimulantes. Este postre es popular en todo el mundo por su sabor único y su consistencia cremosa.