Gorgeous Jewelry Collection

Masa para waffles

Masa para waffles
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Porciones: 10

La masa para waffles se puede comprar en la tienda. Pero la masa para waffles también se puede hacer fácilmente en casa. La masa para waffles no es nada tan complicado que no pueda manejar un/una cocinero/a principiante. Aquí les traemos una receta de masa para waffles de primera clase y probada, con la que mejorarán su reputación en casa de manera rápida. La mantequilla derretida añadida elevará los waffles un poco más en el ranking gastronómico imaginario.

La masa para waffles también se puede hacer en versión salada, y solo con unos pocos trucos de cocina. Omita el azúcar en la receta y la masa para waffles se puede salar más. Luego puede añadir algunas hierbas verdes: perejil, albahaca, y así sucesivamente. La masa para waffles salados se sirve con queso fundido o alguna otra de sus cremas favoritas. La receta de masa para waffles la encontrará un poco más abajo. Verá, le gustará garantizado.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

200 g harina de trigo fina
100 g harina de trigo semigruesa
75 g azúcar glas
una pizca de sal
1 paquete levadura en polvo
500 ml leche
100 g mantequilla derretida
2 huevos

Pasos de la receta

Primero, en una cacerola pequeña, derrite la mantequilla. En un tazón grande, mezcla todos los ingredientes secos, que son la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear. Luego, vierte la mantequilla derretida, la leche y los huevos enteros (sin cáscara:). Bate lentamente la masa para los waffles.

La wafflera debe estar, por supuesto, precalentada y gracias a la mantequilla utilizada, no necesitas agregar ningún otro antiadherente. Simplemente vierte la masa en ella y cocina según su potencia.

Información adicional sobre la receta Masa para waffles

La masa para waffles es el ingrediente básico para crear deliciosos y crujientes waffles. La preparación de la masa es sencilla: mezcla la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear. Añade los huevos, la leche y la mantequilla derretida, y mezcla bien la combinación. La masa debe ser suave y sin grumos. Para un sabor extra, puedes añadir extracto de vainilla o canela. Vierte la masa en la waflera precalentada y hornea hasta que esté dorada. Sirve los waffles cocidos con jarabe de arce, fruta o nata montada para una experiencia perfecta.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.4/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Sabores, Postres, Dulces, Francés, Pastelería, Para niños, Pastas
Tag: aperitivo, papillas, postre, Cocina francesa, postre, merienda, masa, gofres

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Masa para waffles.

Añadir comentario