Tostada francesa

Rebanadas de pan de molde vamos a untar ligeramente con mantequilla. La mitad de ellas se espolvorea con perejil picado y sobre ellas se colocan 2 rebanadas de queso y cubrimos con las rebanadas de pan restantes. En cada una de estas tostadas, entonces cortamos un agujero redondo en el medio.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
6 rebanadas pan de molde
6 rebanadas queso duro
3 unidades huevos
1 puñado perejil
para rebozar pimienta
2 unidades huevos
1 cucharada leche
sal
al gusto aceite para freír
Pasos de la receta
Los tostados preparados se mojan en la mezcla preparada de huevo batido, leche, sal y pimienta.
En una sartén caliente con aceite, doramos los tostados por un lado, giramos y en el agujero de los tostados cascamos un huevo uno por uno. Cocinamos hasta que los huevos estén hechos. Podemos voltear los tostados nuevamente si es necesario.
Servimos los tostados con verduras frescas.
Si no podemos resistirnos y queremos un tostado de carne, añadimos una rodaja de embutido al gusto.
Información adicional sobre la receta Tostada francesa
El tostado francés, conocido también como "pain perdu", es un plato popular que se prepara con rebanadas de pan sumergidas en una mezcla de huevos y leche, y luego fritas hasta dorarse. Se puede servir salado, a menudo con hierbas, o dulce, espolvoreado con azúcar, con fruta, miel o jarabe. Este plato es ideal como desayuno o postre y ofrece una agradable combinación de sabores y texturas. El tostado francés es popular en todo el mundo y a menudo se prepara durante los brunch de fin de semana.