Tomates rellenos de cuscús

En una cacerola, ponemos a hervir agua, en la que agregamos un caldo, le echamos un poco de sal y en ella cocemos el cuscús.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
100 g cuscús
100 g queso azul
1 cubo caldo de verduras
1 cucharada jugo de limón
sal
4 unidades tomate carnoso
pimienta negra molida
4 dientes ajo
al gusto aceite para engrasar
ramita albahaca fresca
Pasos de la receta
Cuando tenemos el cuscús listo, lo rociamos con aceite de oliva. A esto le añadimos ajo prensado, albahaca picada, desmenuzamos el queso azul y lo rociamos todo con jugo de limón. Mezclamos todo y lo sazonamos con sal y pimienta.
A los tomates les cortamos la parte superior y vaciamos su interior. Rellenamos los tomates vaciados con la mezcla de cuscús preparada y los cubrimos con la parte superior cortada como decoración. Los colocamos en una fuente para hornear engrasada con aceite de oliva. Los metemos en el horno precalentado a 200°C y los horneamos durante aproximadamente 20-30 minutos.
Los tomates rellenos listos se sirven como aperitivo, decorados con una hoja de albahaca.
Información adicional sobre la receta Tomates rellenos de cuscús
Los tomates rellenos de cuscús son un plato delicioso y saludable que combina simplicidad y nutrición. Este plato está compuesto por tomates frescos y jugosos, decorados con un sabroso relleno de cuscús, verduras y hierbas. El cuscús es ligero y de cocción rápida, lo que facilita su preparación. Este plato es ideal como aperitivo o plato principal ligero, y también es perfecto para las barbacoas de verano o como parte de un menú vegetariano. ¡Decóralo con un poco de aceite de oliva y albahaca fresca para una experiencia perfecta!