Gorgeous Jewelry Collection

Tomates rellenos de cuscús

Tomates rellenos de cuscús
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

En una cacerola, ponemos a hervir agua, en la que agregamos un caldo, le echamos un poco de sal y en ella cocemos el cuscús.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

100 g cuscús
100 g queso azul
1 cubo caldo de verduras
1 cucharada jugo de limón
sal
4 unidades tomate carnoso
pimienta negra molida
4 dientes ajo
al gusto aceite para engrasar
ramita albahaca fresca

Pasos de la receta

Cuando tenemos el cuscús listo, lo rociamos con aceite de oliva. A esto le añadimos ajo prensado, albahaca picada, desmenuzamos el queso azul y lo rociamos todo con jugo de limón. Mezclamos todo y lo sazonamos con sal y pimienta.

A los tomates les cortamos la parte superior y vaciamos su interior. Rellenamos los tomates vaciados con la mezcla de cuscús preparada y los cubrimos con la parte superior cortada como decoración. Los colocamos en una fuente para hornear engrasada con aceite de oliva. Los metemos en el horno precalentado a 200°C y los horneamos durante aproximadamente 20-30 minutos.

Los tomates rellenos listos se sirven como aperitivo, decorados con una hoja de albahaca.

Información adicional sobre la receta Tomates rellenos de cuscús

Los tomates rellenos de cuscús son un plato delicioso y saludable que combina simplicidad y nutrición. Este plato está compuesto por tomates frescos y jugosos, decorados con un sabroso relleno de cuscús, verduras y hierbas. El cuscús es ligero y de cocción rápida, lo que facilita su preparación. Este plato es ideal como aperitivo o plato principal ligero, y también es perfecto para las barbacoas de verano o como parte de un menú vegetariano. ¡Decóralo con un poco de aceite de oliva y albahaca fresca para una experiencia perfecta!

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 5.0/5 (24 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Sabores, Aperitivo, Griego, Vegetariano, Verduras
Tag: cocina checa, aperitivo, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Tomates rellenos de cuscús.

Añadir comentario