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Queso camembert en conserva

Queso camembert en conserva
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Queso camembert marinado en casa. Un aperitivo, una delicia que siempre viene bien.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

hierbas (por ejemplo, tomillo o albahaca)
30 bolitas pimienta de colores - entera
5 cajas queso de cabra
3 hojas laurel
páprika dulce - molida
10 dientes ajo
0,75 l aceite
1 ud. cebolla de cocina
15 bolitas pimiento de Jamaica
5 ud. guindilla
sal

Pasos de la receta

Lavamos y secamos un frasco en el que vamos a colocar los quesitos de cabra.

Pelamos el ajo y lo trituramos. Agregamos un poco de sal y mezclamos bien. Reservamos.

En una tabla de madera, cortamos la cebolla (en trozos grandes) y los pimientos picantes. Cortamos los quesitos de cabra por la mitad y los colocamos en una bandeja. Tomamos pimentón dulce y sazonamos bien los quesitos de cabra.

Esparcimos la mezcla de ajo. Espolvoreamos los trozos de cebolla. Finalmente, añadimos los pimientos picantes. Juntamos ambas mitades del quesito de cabra.

En el frasco, vertemos un poco de aceite y colocamos dos quesitos de cabra. Alrededor, añadimos unos pimientos picantes picados y cebolla de cocina. Agregamos hierbas y especias. Y repetimos el proceso.

Llenamos con aceite y colocamos más quesitos de cabra. Continuamos con la cebolla, los pimientos picantes y de nuevo agregamos hierbas y especias. Todo debe estar sumergido en aceite.

Antes de almacenarlos en el refrigerador, mínimo durante 14 días (máximo 6 semanas), agitamos ligeramente el frasco. Y luego agitamos un poco cada día. Servimos con pan. Que aproveche.

Información adicional sobre la receta Queso camembert en conserva

Queso hermelín en escabeche es un plato checo popular que consiste en hermelín, un queso similar al camembert francés, marinado en una mezcla de aceite, especias y hierbas. Este delicioso queso se marina tradicionalmente con ajo, cebolla, pimienta, laurel y pimiento rojo. El queso hermelín en escabeche es un excelente aperitivo o tapa para la cerveza, a menudo servido en bares de toda la República Checa. La preparación lleva varios días, durante los cuales el queso absorbe los sabores de la marinada. El resultado es un plato picante y aromático que deleitará a los amantes de las especialidades de queso.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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Categorías: Dulces
Tag: cocina checa, aperitivo, receta vegetariana

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