Pudín de maíz

Tres cuartos de litro de leche se calientan hasta hervir junto con canela, vainilla y cáscara de limón. En otra cantidad de leche, batimos el azúcar, la harina y las yemas, que luego incorporamos a la mezcla hirviendo.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 l de leche
300 g de azúcar
125 g de maicena
2 yemas de huevo
25 g de mantequilla
vainilla en rama
canela en rama
corteza de limón
Pasos de la receta
Calentamos tres cuartos de litro de leche hasta llevarla a ebullición junto con canela, vainilla y cáscara de limón.
En la leche original disolvemos el azúcar, la harina y las yemas y mezclamos con la leche hirviendo.
Removemos hasta que la crema espese.
Luego lo retiramos del fuego y mezclamos la mantequilla.
Vertemos toda la mezcla en un molde que previamente hemos engrasado con mantequilla y la dejamos enfriar para que cuaje.
Información adicional sobre la receta Pudín de maíz
El pudín de maíz es un postre delicioso y cremoso que proviene de los EE. UU. Se elabora con almidón de maíz, leche, azúcar y huevos que se mezclan y se calientan hasta espesar. Este postre es popular por su suave sabor y su preparación simple. Se puede servir caliente o frío, a menudo con fruta o nata montada. El pudín de maíz es una excelente opción para celebraciones familiares o como un postre rápido después de la cena. Es un plato tradicional que ha ganado el corazón de muchos gourmets.