Limonada de sandía

Limonada de sandía y su receta pueden romper la pereza de una tarde de verano, cuando el aire se vuelve inmóvil y pesado. Además, durante el verano tropezamos con sandías rodando casi por todas partes, lo que puede avivar su entusiasmo por preparar esta receta. Y puede comprar, por ejemplo, una sandía no tan bonita, la limonada de sandía o más bien su receta no es exigente en absoluto. Fácil, rápida, refrescante. Limonada de sandía es popular en todo el mundo. En Asia la venden en cada esquina, así que pruébela, sus hijos lo amarán aún más que antes. Limonada de sandía simple según nosotros aquí.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
750 g sandía
500 ml agua fría
jugo de un limón
jugo de una naranja
azúcar de caña o miel al gusto
hojas frescas de menta
Pasos de la receta
Primero corta la sandía en trozos pequeños y quita cuidadosamente todas las semillas.
Ponla en la licuadora, agrega agua fría, el jugo de limón y de naranja, luego añade azúcar o miel y algunas hojas de menta fresca. Mezcla bien.
Sirve con hielo y decora con una hoja de menta.
Información adicional sobre la receta Limonada de sandía
La limonada de sandía es una bebida refrescante ideal para los calurosos días de verano. Se elabora con sandía fresca, que se mezcla hasta obtener una líquida suave, y luego se combina con jugo de limón, azúcar y agua con gas. La dulzura de la sandía equilibra perfectamente la acidez del limón, creando un sabor armónico y delicioso. Para resaltar el sabor, a menudo se añade menta o albahaca. Esta bebida no solo es sabrosa, sino también está llena de vitaminas y hidratación. Servida con un cubito de hielo y una ramita de menta, es un verdadero placer refrescante.