Čevabčiči simplemente

Picamos finamente la cebolla, prensamos el ajo y lo mezclamos con la carne picada. A esto le añadimos un huevo, pimiento, chile, sal y pimienta. Mezclamos todo bien. Con esta mezcla formamos los rollos deseados, como los conocemos.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 ud cebolla
3 dientes ajo
1 pizca orégano
1 cucharadita pimentón dulce molido
1 ud huevo
0,5 kg carne picada (de res o de cerdo)
1 pizca especias de chile
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra molida
Pasos de la receta
En una sartén calentamos una cantidad generosa de aceite (aproximadamente como para filetes empanados) y freímos los rollos en él. Antes de introducirlos en el aceite caliente, los espolvoreamos con harina de trigo.
Los servimos con mostaza y cebolla (ya sea picada finamente o cortada en rodajas). Como guarnición usamos ya sea papas fritas o papas hervidas.
Información adicional sobre la receta Čevabčiči simplemente
Los ćevapi son un plato tradicional de la cocina de los eslavos del sur, característico por su deliciosa mezcla de carne. Generalmente se elaboran con carne de res o cordero picada, sazonada con especias, ajo y cebolla. Estas pequeñas salchichas se asan a la parrilla o se fríen, lo que les aporta un sabor intenso y jugosidad. Los ćevapi se suelen servir con pan, cebolla y ajvar, que es una salsa roja picante. Este plato es popular no solo en los restaurantes, sino también en diversas parrilladas en el jardín y atrae anualmente a muchos amantes de la buena comida.