Gorgeous Jewelry Collection

Pasta rápida de jamón

Pasta rápida de jamón
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Derretimos la mantequilla, rallamos el huevo duro finamente, así como el jamón.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

1 unidad huevo duro
150 g jamón
1 cucharada mostaza
50 g mantequilla
pimienta negra molida
2 cucharadas crema
sal

Pasos de la receta

Batimos la mantequilla hasta que esté espumosa a la que añadimos los huevos, el jamón, la mostaza con la crema, salpimentamos. Mezclamos bien en un bol.

Metemos en la nevera para que se enfríe. Untamos sobre pan fresco.

Información adicional sobre la receta Pasta rápida de jamón

El paté de jamón rápido es un plato popular, ideal como aperitivo o merienda. Es fácil de preparar y solo requiere unos pocos ingredientes, como jamón, requesón, mayonesa y especias. El paté combina perfectamente con pan fresco o bollos y puedes decorarlo con verduras frescas. No solo es sabroso, sino también nutritivo, gracias a su contenido de proteínas y vitaminas. Puedes servirlo en diferentes eventos, como celebraciones o reuniones familiares, y así complacer a tus invitados con un refrigerio rápido y delicioso.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.4/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Sabores, Dulces, Aperitivo
Tag: cocina checa, untar

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Pasta rápida de jamón.

Añadir comentario