Pasta rápida de jamón

Derretimos la mantequilla, rallamos el huevo duro finamente, así como el jamón.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 unidad huevo duro
150 g jamón
1 cucharada mostaza
50 g mantequilla
pimienta negra molida
2 cucharadas crema
sal
Pasos de la receta
Batimos la mantequilla hasta que esté espumosa a la que añadimos los huevos, el jamón, la mostaza con la crema, salpimentamos. Mezclamos bien en un bol.
Metemos en la nevera para que se enfríe. Untamos sobre pan fresco.
Información adicional sobre la receta Pasta rápida de jamón
El paté de jamón rápido es un plato popular, ideal como aperitivo o merienda. Es fácil de preparar y solo requiere unos pocos ingredientes, como jamón, requesón, mayonesa y especias. El paté combina perfectamente con pan fresco o bollos y puedes decorarlo con verduras frescas. No solo es sabroso, sino también nutritivo, gracias a su contenido de proteínas y vitaminas. Puedes servirlo en diferentes eventos, como celebraciones o reuniones familiares, y así complacer a tus invitados con un refrigerio rápido y delicioso.