Corazones de masa de Linz

En la mesa prepararemos todos los ingredientes. La grasa cortada la procesamos individualmente con la harina. Luego mezclamos a mano el resto de los ingredientes y amasamos hasta obtener una masa suave y no pegajosa, que envolvemos y metemos en la nevera durante 1 hora.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
200 g mantequilla (grasa)
1 paquete azúcar vainillado
1/4 paquete levadura en polvo
1 ud. huevo
100 g azúcar cristal para hornear
300 g harina de trigo
1 ud. limón
para decorar azúcar glas
para untar 1 frasco mermelada de grosella
según sea necesario harina de trigo para espolvorear
Pasos de la receta
Precalentamos el horno a 180°C.
Enharinamos la superficie y extendemos una lámina de nuestra masa reposada de aproximadamente 3mm. Luego, cortamos las formas deseadas con moldes. Las transferimos a la bandeja engrasada con un cuchillo.
Colocamos en el horno y horneamos hasta que estén doradas, no más de 10 minutos. Después de sacarlas, dejamos enfriar.
Unimos los corazones tibios (y otras formas) con mermelada. Antes de servir, espolvoreamos con azúcar glas.
Información adicional sobre la receta Corazones de masa de Linz
Corazoncitos de masa linzer son un dulce favorito que deleita no solo la vista, sino también el paladar. Este delicioso dulce se elabora con una suave masa linzer, conocida por su fragilidad y aroma a vainilla. La masa se corta en forma de corazón y a menudo se rellena con dulce mermelada de frutas o un relleno de chocolate. Después de hornearlos, a menudo se espolvorean con azúcar glas, lo que les añade atractivo. Los corazoncitos son un excelente deleite para celebraciones, cenas románticas o simplemente para disfrutar con un té o café.