Muffins de frambuesa con glaseado de limón

En un tazón mezclamos la harina, el polvo de hornear y los dos azúcares. Batimos bien los huevos, el suero de leche y la mantequilla, y los añadimos a los ingredientes secos. Amasamos la masa, que...
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
MASA
300 g de harina de trigo
1/2 sobre de levadura en polvo
100 g de azúcar cristalizado
1 sobre de azúcar vainillado
2 huevos
240 ml de suero de leche
100 g de mantequilla
GLASEADO
1 clara de huevo
180 g de azúcar glas
1-2 cucharaditas de jugo de limón
+ frambuesas (o cualquier otra fruta al gusto)
+ decoraciones (de azúcar)
Pasos de la receta
En un bol mezclamos la harina, el polvo de hornear y ambos tipos de azúcar.
Mezclamos los huevos, el suero de leche y la mantequilla y los agregamos a los ingredientes secos.
Preparamos una masa que dividimos en moldes y en cada uno de ellos colocamos frambuesas u otra fruta.
Colocamos en el horno y horneamos a 180 grados durante 25 a 30 minutos.
Al sacar del horno, dejamos enfriar los muffins y luego los decoramos con el glaseado que hemos preparado combinando todos los ingredientes y mezclando ya sea a mano o con una batidora.
Información adicional sobre la receta Muffins de frambuesa con glaseado de limón
Los muffins de frambuesa con glaseado de limón son un dulce perfecto para cualquier ocasión. La combinación de jugosas frambuesas y masa esponjosa crea una experiencia de sabor refrescante. El glaseado de limón, ligeramente ácido y dulce, añade a los muffins un toque extra de frescura y una hermosa corona brillante. Estos muffins son geniales no solo para el desayuno, sino también como postre con café o té. ¡Prepáralos y invita a tus amigos a un dulce momento lleno de sabores y alegría!