Gorgeous Jewelry Collection

Los dumplings de papa de la abuela

Los dumplings de papa de la abuela
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Clásico acompañamiento checo para platos de salsa.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

70 dkg patatas
1 unid huevo
20 dkg harina gruesa
1 pizca sal

Pasos de la receta

En la cáscara, cocemos las patatas, que luego dejamos enfriar. Una vez frías, las pelamos y las rallamos en un rallador grueso. Con ellas mezclamos la harina, los huevos y la sal. Todo lo mezclamos bien.

Cuando tenemos la masa amasada, en una superficie enharinada, extendemos nuestros dumplings. De esta cantidad deberían salir 3 piezas.

En una olla ponemos a hervir agua con sal, y cuando empiece a hervir, insertamos los dumplings. Los cocemos durante aproximadamente 12-15 minutos. Es necesario separarlos a veces a la mitad, ya que tienden a pegarse entre sí.

Después de sacarlos del agua, los pinchamos para que no se desinflen. Se cortan mejor con hilo.

Información adicional sobre la receta Los dumplings de papa de la abuela

Los dumplings de papa de la abuela son un plato tradicional checo que deleita las papilas gustativas de muchas generaciones. Estos dumplings se preparan con patatas cocidas, harina y huevos, lo que crea una textura suave y deliciosa. A menudo se sirven como guarnición con carne y salsas, pero también destacan por sí solos, por ejemplo, con chucrut o mantequilla. Los dumplings de papa de la abuela son un símbolo de la cocina casera y de la amorosa gastronomía que se transmite de generación en generación.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Guarnición, Vegetariano
Tag: cocina checa, guarnición, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Los dumplings de papa de la abuela.

Añadir comentario