Gorgeous Jewelry Collection

Glaseado de leche

Glaseado de leche
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 1

Si no te gusta el intenso sabor del glaseado de limón, puedes probar el glaseado de leche, que es similar. Se prepara con tres ingredientes y sabe mejor en...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

250 g de azúcar glas
5 cucharadas de leche
pocas gotas de jugo de limón

Pasos de la receta

Tamizamos el azúcar glas en un bol.

Mezclamos la leche caliente con el azúcar y el jugo de limón, removemos bien. El glaseado debe ser suave y brillante.

Vertemos sobre el postre enfriado y extendemos uniformemente.

Información adicional sobre la receta Glaseado de leche

El glaseado de leche es un delicioso postre que se utiliza a menudo para cubrir diferentes dulces, como pasteles y postres. Su suave sabor y cremosa consistencia brindan a los platos un aspecto dulce y aterciopelado. El glaseado de leche se elabora con azúcar, cacao, mantequilla y leche, lo que le otorga un sabor rico y delicioso. Este postre es popular no solo por su sabor, sino también por su capacidad de personalización, ya que se puede experimentar con diferentes sabores y colores. Ideal para celebraciones y ocasiones festivas.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.9/5 (51 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Pastelería
Tag: coberturas, fácil, rápido, día festivo / domingo, día ordinario, checo, fácil, para principiantes, postres, fiesta infantil, cumpleaños, agrios, cremas, rellenos, en 10 minutos

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Glaseado de leche.

Añadir comentario