Crepes de chocolate

En un tazón, mezclamos la harina, el cacao y una pequeña cantidad de sal. Luego añadimos los huevos, el aceite y, mientras removemos constantemente, también la leche tibia. Dejamos reposar la masa durante aproximadamente media hora.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
60 g de harina de trigo
175 ml de leche
2 cucharadas de cacao
1/2 cucharada de aceite
1 huevo
sal
Pasos de la receta
En un tazón mezclamos la harina, el cacao y una pizca de sal. Agregamos los huevos, el aceite y, mientras mezclamos, vertemos la leche tibia. Luego dejamos reposar la masa durante unos 30 minutos.
En una sartén con aceite caliente, cocinamos las crepas de la masa, cocinando cada lado durante 2 minutos. Las servimos calientes con mermelada o fruta.
Información adicional sobre la receta Crepes de chocolate
Los panqueques de chocolate son un postre favorito que complace a cualquier amante del chocolate. Durante la preparación se añade cacao a la masa, lo que les da un intenso sabor a chocolate. Se pueden servir con deliciosa fruta, crema batida o chocolate fundido. Este dulce es ideal para el desayuno o como un bocadillo rápido. ¡Te enamorarás de los panqueques de chocolate no solo por su sabor, sino también por su fácil preparación, que no toma más de 30 minutos! ¡Prepáralos y déjate llevar por su perfecta combinación de sabor y suavidad!