Jarabe de frambuesa

¿Buscas una bebida refrescante llena de fruta? ¿Qué tal un jarabe de frambuesa?
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1/2 l agua
8 g ácido cítrico
1,6 kg azúcar - por ejemplo, azúcar granulada
1 kg frambuesas bien maduras
Pasos de la receta
Prepararemos las botellas para el jarabe y las lavaremos bien, incluyendo las tapas.
En el jardín recogeremos frambuesas maduras. Las echaremos en un bol y las aplastaremos con un tenedor o las batiremos.
Verteremos agua normal y mezclaremos.
Dejaremos reposar durante medio día. Luego colaremos (por ejemplo, a través de una gasa).
Ponemos una olla en la estufa, echamos azúcar y un poco de ácido cítrico. Añadimos el jugo de las frambuesas. Mezclamos.
Calentamos suavemente a (80°C) y mezclamos. El jarabe terminado lo ponemos en las botellas y enroscamos las tapas.
Guardamos en un lugar fresco. Al servir, ponemos jarabe en un vaso y vertemos agua, agua mineral o soda.
Complementamos con un mezclador, una pajita y algunos cubitos de hielo.
Información adicional sobre la receta Jarabe de frambuesa
Jarabe de frambuesa es una bebida refrescante que se prepara con frambuesas frescas y azúcar. Su sabor dulce y afrutado es ideal para los días de verano. Para preparar el jarabe, se cocinan las frambuesas con azúcar y luego se cuelan para eliminar las semillas. Este jarabe se puede usar en limonadas, té, o como cobertura dulce para postres. Es popular por su sencilla preparación y su sabor natural e intenso. El jarabe de frambuesa no solo es delicioso, sino también saludable, ya que las frambuesas son ricas en vitaminas y antioxidantes.