Copa de coñac

Romperemos los huevos, separaremos las yemas de las claras. Batiremos las yemas con el azúcar, montaremos la nata y luego la iremos incorporando poco a poco.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 cucharada ron de huevo
2 cucharadas mandarinas en almíbar
2 uds yemas
1 cucharada nata montada
10 g azúcar
para decorar 2 uds mandarinas en almíbar
1 cucharada ron de huevo
Pasos de la receta
Sacaremos de la nevera una copa fría, en la que colocaremos las mandarinas escurridas, que bañaremos con brandy y nuestra mezcla de yemas. Decoramos la parte superior con una mandarina y la regamos ligeramente con ponche de huevo.
Así podemos servir inmediatamente. Para consumir, utilizamos una cucharita con popote.
Información adicional sobre la receta Copa de coñac
El vaso de coñac es un delicioso postre que combina la suavidad del chocolate con el rico sabor del coñac. Este postre se suele preparar en copas, lo que le da un aspecto elegante. Los ingredientes principales son crema, chocolate y, por supuesto, coñac de calidad, que le da al postre un carácter único. Puede decorarse con nata montada o virutas de chocolate. El vaso de coñac es una opción ideal para ocasiones festivas o como un lujoso cierre de una cena romántica.