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Buchtičky con crema

Buchtičky con crema
Tiempo de preparación: 120 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Porciones: 4

Bollitos esponjosos con dulce de vainilla te transportarán de vuelta a tu infancia y evocarán recuerdos de las visitas a casa de la abuela. Esta receta te ayudará a preparar este delicioso manjar…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

Para los bizcochos
750 g de harina semi-gruesa
350 ml de leche tibia
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de mantequilla
2 levaduras secas (16 g)
2 huevos
1 pizca de sal
1 azúcar de vainilla
ralladura de limón
nuez moscada
mantequilla para engrasar la bandeja y para untar los bizcochos entre sí

Para el shodó
650 ml de leche
1 paquete de pudin de vainilla
1 azúcar de vainilla
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de ron

Pasos de la receta

En un bol, unimos la harina con una pizca de sal y la levadura, luego añadimos la piel de limón, la nuez moscada y dos huevos.

En una cacerola, calentamos 350 ml de leche junto con la mantequilla, el azúcar y el azúcar vainillado.

Vertemos la mezcla de leche tibia en el bol y la trabajamos hasta obtener una masa. Espolvoreamos la superficie con harina y cubrimos con un paño. Dejamos que leve aproximadamente una hora.

Después de que haya levado, formamos pequeñas bolitas con una cuchara de té, que colocamos en una bandeja engrasada con mantequilla, asegurándonos de engrasarlas también entre sí.

Horneamos en un horno de convección a 180 °C durante 20 a 25 minutos.

En una cacerola, vertemos 650 ml de leche, añadimos azúcar, azúcar vainillado y el contenido de un paquete de pudín de vainilla, agregamos ron y cocinamos hasta que obtengamos una consistencia más espesa.

Colocamos las bolitas en un plato, las bañamos con la salsa de soda y podemos servir.

Información adicional sobre la receta Buchtičky con crema

Los buchtičky se šodó son un postre checo tradicional que deleita no solo a los golosos. Estos deliciosos alimentos están hechos de una masa suave de levadura, que se hornea en forma de molde y se sirve con una espesa crema de vainilla o chocolate, llamada shodó. Los buchtičky a menudo se espolvorean con azúcar en polvo y se sirven como un dulce dominical o como un postre en mesas festivas. La combinación de la masa esponjosa y la salsa cremosa crea una experiencia armónica perfecta, que es apreciada por todas las generaciones. Este postre no solo es sabroso, sino también una parte tradicional de la cocina checa.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Para niños
Tag: almuerzo, fácil, día festivo / domingo, día ordinario, cena, checo, fácil, para principiantes, para niños, asar, dulce, platos dulces, levadura, bollos y ñoquis

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