Gorgeous Jewelry Collection

Bollos frágiles rellenos

Bollos frágiles rellenos
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Otro de la serie de dulces navideños.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

para decorar cobertura de chocolate
márzipan o almendras
relleno 100 g azúcar glass
4 cucharadas cacao
100 g mantequilla
masa 160 g grasa
80 g azúcar glass
160 g harina de trigo
80 g nueces

Pasos de la receta

Para la masa, mezclamos la harina con la mantequilla, nueces molidas y azúcar. Después de amasar, extendemos la masa sobre una superficie enharinada hasta obtener un grosor de aproximadamente 3 mm. De allí, cortamos círculos que colocamos en una bandeja engrasada. Horneamos en el horno a 150°C hasta que se doren. Después de hornear, dejamos enfriar.

Preparamos el relleno mezclando todos los ingredientes y lo rellenamos entre dos círculos. Luego, los sumergimos en chocolate y decoramos, por ejemplo, con una almendra.

Dejamos que los círculos se endurezcan.

Información adicional sobre la receta Bollos frágiles rellenos

Ruedas rellenas crujientes son un delicioso y popular platillo. Estos delicados aperitivos salados se elaboran con una suave masa que se rellena con diversos ingredientes, como quesos, embutidos o verduras. Al hornearlas, obtienen una crujiente corteza dorada que contrasta maravillosamente con el suave relleno en su interior. Ideales como aperitivo, en fiestas o como refrigerio en celebraciones familiares. Las ruedas rellenas crujientes deleitarán a todos los que disfrutan de buena y auténtica comida.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Confitería, Para niños, Plato navideño
Tag: cocina checa, caramelo, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Bollos frágiles rellenos.

Añadir comentario