Bolas Raffaello

Estas bolitas hechas de obleas y mantequilla, cubiertas de coco, recuerdan mucho al popular Raffaello. En su interior se esconde una almendra pelada que...
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
4 Delissy blancas (galletas en chocolate blanco)
100 g de mantequilla
1 cucharada de crema en polvo para café (o leche en polvo)
almendras peladas
coco rallado para rebozar
Pasos de la receta
Rallamos las delicias y las mezclamos con mantequilla blanda.
Agregamos nata para café. Si no la tenemos, podemos utilizar coco rallado o leche en polvo. Se recomienda dejar que la masa se endurezca un rato en el refrigerador para que se pegue menos.
Formamos pequeñas bolitas con la masa y en cada una ponemos una almendra pelada.
Luego, rebozamos las bolitas en coco rallado y podemos colocarlas en cápsulas de papel.
Información adicional sobre la receta Bolas Raffaello
Las bolitas Raffaello son un dulce postre favorito que ha conquistado el corazón de muchos amantes de las delicias. Estas deliciosas bolitas están compuestas de suave coco rallado, un dulce núcleo de almendra y una crema deliciosa, que está rodeada de un crujiente revestimiento. Cada pieza es como una pequeña joya que te transporta a un mundo de sabores tropicales. Ideales para celebraciones, cenas románticas o simplemente para acompañar un café, las bolitas Raffaello son símbolo de dulce placer y elegancia que puedes disfrutar en cualquier momento.