Bolas de patata

Bolsas de patata, acompañamiento favorito que se sirve con carne o con verduras. (repollo, espinacas)
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
2 tazas harina de trigo
sal
4 tazas papas
1 unidad huevo
Pasos de la receta
También podemos hacerlos rellenos.
Primero pelamos las patatas y las ponemos a hervir en agua con sal.
Después de cocinarlas, las rallamos calientes en un rallador.
Agregamos harina, un huevo y sal. Amasa la masa cuidadosamente. Formamos 4 rollos.
Ponemos los rollos en agua hirviendo con sal y cocemos durante unos 20 - 25 minutos.
Información adicional sobre la receta Bolas de patata
Los knedlíky de patata son un plato tradicional checo que goza de gran popularidad. Los ingredientes principales son patatas cocidas y ralladas, harina y huevos. La mezcla se moldea en forma de dumplings alargados o redondos y se cuece en agua hirviendo. Los knedlíky de patata se suelen servir como acompañamiento de platos de carne, por ejemplo, con pato asado o cerdo asado con chu sauerkraut. Si se preparan con harina sin gluten, también pueden disfrutarlos las personas con celiaquía. Son sabrosos y sustanciosos, lo que los convierte en un plato ideal para los días fríos.