Gorgeous Jewelry Collection

Bolas de patata

Bolas de patata
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Bolsas de patata, acompañamiento favorito que se sirve con carne o con verduras. (repollo, espinacas)

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

2 tazas harina de trigo
sal
4 tazas papas
1 unidad huevo

Pasos de la receta

También podemos hacerlos rellenos.

Primero pelamos las patatas y las ponemos a hervir en agua con sal.

Después de cocinarlas, las rallamos calientes en un rallador.

Agregamos harina, un huevo y sal. Amasa la masa cuidadosamente. Formamos 4 rollos.

Ponemos los rollos en agua hirviendo con sal y cocemos durante unos 20 - 25 minutos.

Información adicional sobre la receta Bolas de patata

Los knedlíky de patata son un plato tradicional checo que goza de gran popularidad. Los ingredientes principales son patatas cocidas y ralladas, harina y huevos. La mezcla se moldea en forma de dumplings alargados o redondos y se cuece en agua hirviendo. Los knedlíky de patata se suelen servir como acompañamiento de platos de carne, por ejemplo, con pato asado o cerdo asado con chu sauerkraut. Si se preparan con harina sin gluten, también pueden disfrutarlos las personas con celiaquía. Son sabrosos y sustanciosos, lo que los convierte en un plato ideal para los días fríos.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.5/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa
Tag: cocina checa, guarnición, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Bolas de patata.

Añadir comentario