Gorgeous Jewelry Collection

Besos de nieve

Besos de nieve
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Prepararemos las claras de huevo, que batiremos a punto de nieve. Luego, iremos añadiendo el azúcar gradualmente.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

masa 300 g azúcar glas
4 uds clara de huevo
chocolate

Pasos de la receta

Encendemos el horno a 120°C y engrasamos la bandeja, en la que luego moldeamos nuestras merengues con una bolsa con una abertura más grande y una boquilla: por supuesto, también podemos hacer otras formas según nos parezca.

Las metemos en el horno, donde horneamos durante unos 15 minutos y, para que nos queden blancas, bajamos la temperatura a 50°C y dejamos así otros 10-15 minutos.

Las merengues se pueden hacer de chocolate, sumergiéndolas en chocolate derretido. Luego se dejan enfriar y están listas.

Información adicional sobre la receta Besos de nieve

Merengues son un postre favorito hecho de claras de huevo y azúcar, que se hornean hasta que quedan crujientes. Su delicada y esponjosa textura y su ligera dulzura les otorgan un encanto único. Los merengues se pueden servir solos o usarse como adorno en pasteles y otros postres dulces. Gracias a su sencilla preparación y a la posibilidad de diversas variaciones, como añadir cacao o colorantes alimentarios, los merengues se han convertido en un bocado favorito no solo en la cocina checa, sino en todo el mundo. ¡Todos se enamorarán de ellos!

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.5/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Confitería, Postres, Pastelería, Para niños
Tag: cocina checa, caramelo, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Besos de nieve.

Añadir comentario