Besos de nieve

Prepararemos las claras de huevo, que batiremos a punto de nieve. Luego, iremos añadiendo el azúcar gradualmente.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
masa 300 g azúcar glas
4 uds clara de huevo
chocolate
Pasos de la receta
Encendemos el horno a 120°C y engrasamos la bandeja, en la que luego moldeamos nuestras merengues con una bolsa con una abertura más grande y una boquilla: por supuesto, también podemos hacer otras formas según nos parezca.
Las metemos en el horno, donde horneamos durante unos 15 minutos y, para que nos queden blancas, bajamos la temperatura a 50°C y dejamos así otros 10-15 minutos.
Las merengues se pueden hacer de chocolate, sumergiéndolas en chocolate derretido. Luego se dejan enfriar y están listas.
Información adicional sobre la receta Besos de nieve
Merengues son un postre favorito hecho de claras de huevo y azúcar, que se hornean hasta que quedan crujientes. Su delicada y esponjosa textura y su ligera dulzura les otorgan un encanto único. Los merengues se pueden servir solos o usarse como adorno en pasteles y otros postres dulces. Gracias a su sencilla preparación y a la posibilidad de diversas variaciones, como añadir cacao o colorantes alimentarios, los merengues se han convertido en un bocado favorito no solo en la cocina checa, sino en todo el mundo. ¡Todos se enamorarán de ellos!