Aros de cebolla empanizados

Aperitivo clásico de bar.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
2 pcs cebolla blanca grande
al gusto sal
según sea necesario harina gruesa
aceite
ketchup
salsa tártara
crema agria
apio
zanahoria
pasta 4 cucharadas harina gruesa
2 pcs huevos
1 cucharadita bicarbonato de sodio
1 cucharada agua
2 cucharadas fécula de maíz
Pasos de la receta
Cortamos la cebolla pelada en aros. Los desarmamos en anillos. Los sazonamos al gusto y los espolvoreamos con harina.
Mientras tanto, batimos los huevos con harina, bicarbonato de sodio, maicena y sal. En esta masa, luego sumergimos los anillos y los ponemos en una cantidad mayor de aceite caliente, donde freímos hasta que estén rosados. Al sacarlos, los colocamos a escurrir en un paño o servilleta.
Servimos los anillos con apio y zanahoria limpios y cortados. Como dip, podemos usar ketchup, salsa tártara o crema agria mezclada con sal y pimienta.
Información adicional sobre la receta Aros de cebolla empanizados
Los aros de cebolla empanizados son un aperitivo popular que satisface no solo a los amantes de la cebolla. Este plato consiste en aros de cebolla cubiertos con masa y luego fritos hasta obtener un color dorado. Ideales como aperitivo o para picar junto con el plato principal, los aros de cebolla empanizados a menudo se sirven con diversas salsas, como ketchup o salsa tártara. Gracias a su crujiente corteza y suave interior, son muy deliciosos y pueden ser una excelente opción para fiestas o celebraciones familiares.