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Tortitas de patata

Tortitas de patata
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Las tortitas de patata alegrarán nuestro menú. Son mejores calientes. En invierno calientan.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

4 - 5 pcs patatas
1 pc huevo
avena - un tazón pequeño
agua
sal
queso - por ejemplo, edam, camembert, etc.
manteca - de cerdo
1 diente ajo checo
harina - fina
1 puñado orégano - fresco o seco
pimiento rojo
embutido salchichón blando o picante
fécula de maíz, por ejemplo, Solamyl
semillas favoritas

Pasos de la receta

Ponemos las patatas (sin pelar) en una olla, añadimos agua y una pizca de sal. Cocemos hasta que estén medio tiernas.

Precalentamos el horno, preparamos una superficie de silicona y un cortador circular.

Rallamos las patatas frías en un bol.

Remojamos los copos de avena un momento en agua caliente.

Transferimos al bol junto con el huevo.

Sazonamos (sin sal) y añadimos hierbas. Espesamos con harina de almidón. Podemos reemplazarla por harina de trigo (y en ese caso añadimos 40 g de manteca rallada).

Agregamos el ajo machacado. Mezclamos.

Extendemos la mezcla sobre la superficie. Aplanamos ligeramente. Usamos el cortador circular (por ejemplo, para hamburguesas) y trasladamos las tortitas individuales a una bandeja. Idealmente sobre papel de hornear.

Con un pincel, untamos con manteca líquida. Espolvoreamos con hierbas, sal, etc. Depende de nuestros gustos.

O extendemos nuestras semillas favoritas por encima.

Si no queremos usar manteca, basta con rociar con agua con un poco de sal.

Metemos en el horno precalentado (aproximadamente a 180°C) durante unos treinta minutos.

Mientras tanto, trituramos con un batidor de mano un buen queso, salchicha blanda o incluso pimiento rojo. Unos minutos antes de terminar, colocamos los ingredientes y dejamos que se terminen de cocinar en el horno.

Buen provecho.

Información adicional sobre la receta Tortitas de patata

Las tortitas de patata son un plato popular en la cocina checa. Se preparan con patatas ralladas, harina y huevos, que forman la base de la masa. A menudo se sazonan con sal, pimienta y a veces con ajo o mejorana. La masa se modela en tortitas y se fríe en aceite hasta que estén doradas. Se sirven ya sea como plato principal con diferentes salsas, o como guarnición para carnes. Son crujientes por fuera y suaves por dentro, lo que las hace muy sabrosas. Las tortitas de patata son fácilmente accesibles en cuanto a ingredientes y son populares en muchos hogares.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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Categorías: Sabores
Tag: cocina checa, aperitivo, receta vegetariana

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