Salsa de hígado con tocino

Picamos el tocino en trozos pequeños y lo calentamos en una sartén. Añadimos la cebolla picada, el comino y lo sofreímos. Luego agregamos el hígado cortado en cubos, que lo doramos ligeramente, después añadimos parte del caldo y lo sazonamos con pimienta. Tapado, lo cocemos a fuego lento hasta que esté tierno.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 l caldo de carne o caldo de cubo
200 g tocino entero
500 g hígado de cerdo
1 ud cebolla grande
al gusto comino entero
pimienta o especias de pimienta
sal
según sea necesario harina de trigo
Pasos de la receta
Cuando el hígado esté blando, añadimos el resto del caldo y, después de un rato cocinando, sacamos el hígado. La mitad la trituramos y la añadimos a la salsa colada. Aquí podemos añadir Podravka o simplemente salar. Empezamos a hervir, mezclamos la harina con agua para espesar. Revolvemos a fuego bajo durante unos 10 minutos.
Por último, añadimos el resto del hígado y dejamos calentar en la salsa un rato.
Servimos la salsa de hígado con arroz.
Información adicional sobre la receta Salsa de hígado con tocino
La salsa de hígado con tocino es un platillo tradicional checo que combina el rico sabor del hígado y el tocino. Esta salsa a menudo se prepara como acompañamiento de pasta o dumplings, creando una perfecta armonía de sabores. El tocino le da a la salsa un golpe y una textura inconfundibles, mientras que el hígado proporciona suavidad y nutrición. Es un plato popular que se disfruta en muchos hogares, especialmente durante los meses más fríos, cuando calienta y satisface. Sírvelo con pan fresco o patatas para una experiencia perfecta.